ID del Artículo : 00096932 / Última Modificación : 27/06/2016

¿Pueden reproducirse a velocidad normal las películas grabadas en alta velocidad?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Conecte la cámara a un televisor utilizando un cable HDMI® o inicie el software PlayMemories Home™ o Action Cam Movie Creator que le permite reproducir a velocidad normal 60p/50p las películas grabadas en alta velocidad.

PlayMemories Home y Action Cam Movie Creator también le permite reproducir en cámara lenta películas grabadas en alta velocidad y editarlas durante la reproducción en cámara lenta.

NOTA: HDR-AZ1 y HDR-AS50 no tienen la función de reproducción.