ID del Artículo : 00080393 / Última Modificación : 21/04/2014

No puedo transferir archivos a mi disco duro externo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si dio formato al disco duro externo en el sistema de archivos NTFS, la computadora Apple® Macintosh® no podrá escribir archivos en el disco duro (HDD siglas en inglés) externo. Las computadoras Apple Macintosh solamente pueden leer los archivos guardados en el HDD.

Para escribir en la unidad de disco duro, tiene que dar formato el disco duro externo utilizando una computadora Macintosh .