ID del Artículo : 00079632 / Última Modificación : 29/10/2018

¿Qué es Liveview Grading y cómo funciona? (PlayMemories Camera Apps)

Liveview Grading es una aplicación PlayMemories™ Camera que le permitirá agregar efectos a las películas que usted va a grabar. Liveview Grading tiene valores predefinidos que se pueden ver al momento sin necesidad de utilizar un instrumento profesional o software.

IMPORTANTE: Liveview Grading sólo es compatible con determinados modelos de cámaras Sony®. Visite el sitio web www.playmemoriescameraapps.com para obtener información acerca de las cámaras compatibles.

Siga estos pasos de cómo utilizar Liveview Grading:

1. Encienda la cámara.
    2. Seleccione Menu (Menú).
    3. Seleccione Application (Aplicación).
    4. Seleccione Liveview Grading y seleccione el elemento deseado.

• Group Selection (Selección de grupo) - Los ajustes preestablecidos se clasifican en grupos. Seleccione el valor preferido de entre los grupos predefinidos.
      • Preset Selection (Selección preestablecida) - Cuando se selecciona esta opción, la pantalla cambia a la página de selección preestablecida.
      • Parámetro Adj. Ajusta artículos tales como el contraste y la nitidez de los ajustes preestablecidos seleccionados para realizar ajustes finos a su tono de color preferido.
      • Parameter Reset (Restablecimiento de parámetros) - Devuelve los valores establecidos mediante el parámetro adj. a los valores predeterminados. Usted puede restablecer los valores de parámetros sólo para la configuración predeterminada actual o para todos los ajustes preestablecidos.
    5. Pulse el Movie button (Botón de película) para grabar.

NOTAS:

• Usted puede cambiar la configuración de toma de la cámara utilizando MENU (Menú) u otros botones en la cámara aplicables antes de filmar la imagen (Movie Exposure Mode (Modo de exposición de películas) (P/A/S/M en Movie mode (Modo de película), Focus mode (Modo de exposición), Exposure Comp. (Compensación de exposición), White Balance (Balance de blancos), ISO, formato de archivos (AVCHD, etc.). Sin embargo, las opciones de ajuste disponibles varían en función del modelo de la cámara.
    • Después de la Preset selection (Selección preestablecida), si usted pulsa ADJUST (Ajustar) en la pantalla de espera de toma, la pantalla cambiará a la pantalla de Parameter adjustment (Ajuste de parámetros). No es posible ajustar los parámetros durante la toma.
    • Cuando se utiliza la aplicación Liveview Grading, no es posible ajustar las funciones de la cámara relacionadas con la toma de fotografías.