ID del Artículo : 00079866 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es ClearAudio+?

El ajuste de ClearAudio+ es un campo de sonido especial que detecta una pista de música que el usuario está reproduciendo, y luego selecciona el mejor campo de sonido para ofrecer la mejor experiencia posible escuchar el sonido. Por lo tanto, usted puede oír un efecto de sonido diferente cada vez que se reproduce una pista con un formato de audio diferente.