ID del Artículo : 00081828 / Última Modificación : 22/07/2014

¿Es necesario actualizar a Windows 8.1 para recibir nuevas actualizaciones?

De acuerdo con la empresa Microsoft® a partir del 10 de junio de 2014, se requerirá actualizar a Windows® 8.1 para poder recibir las nuevas actualizaciones y mantener al día las computadoras que ejecutan Windows 8.1.

Las personas que tienen la Windows Update utility (Herramienta de actualización de Windows) configurada a Automatic Update (Actualización automática) no necesitan preocuparse porque la actualización será instalada de manera automática antes del 10 de junio. Después de esa fecha, las personas que administran las actualizaciones de forma manual o que están en una red con medidor y no han instalado la actualización a Windows 8.1 sólo verán la opción de instalar la actualización a Windows 8.1 en la utilidad Windows Update. No habrán actualizaciones nuevas hasta que instale la actualización a Windows 8.1.

En el transcurso de las siguientes semanas la utilidad Windows Update instalará gradualmente la actualización a Windows 8.1 Update en computadoras Windows 8.1 existentes para las personas que tienen la utilidad Windows Update configurada a Automatic Update (Actualización automática) - lo que incluye a la gran mayoría de las computadoras que ejecutan Windows 8.1. Si su computadora tiene la utilidad Windows Update configurada a Automatic Update (Actualización automática), aparte de volver a iniciar la computadora, usted no necesitará realizar ninguna acción ya que la instalación se llevará a cabo en un segundo plano. Si usted desea instalar la actualización antes, en vez de esperar la instalación automática en el transcurso del próximo mes, usted puede visitar la página de actualización de Microsoft Windows 8.1 que explica cómo descargar e instalar la actualización inmediatamente.

La actualización a Windows 8.1 no se instalará automáticamente para los clientes que están en una red con medidor, aún si la utilidad Windows Update está configurada a Automatic Update (Actualización automática). Si esto incluye a su computadora, usted recibirá una notificación en el transcurso de las siguientes semanas alertándolo para que instale manualmente la actualización de Windows. Si usted está en una red con medidor, se recomienda que usted se conecte a una red sin medidor o conexión Wi-Fi pública para instalar la actualización desde la página de actualización a Microsoft Windows 8.1.

El pequeño porcentaje restante de clientes que no tienen la Windows Update utility configurada en Actualización automática y que administran la descarga e instalación de descargas por si mismos necesitarán visitar la página de actualización a Microsoft Windows 8.1 y obtener la actualización de manera manual.

Hay información adicional acerca de la actualización a Windows 8.1 en las siguientes páginas web: