ID del Artículo : 00082101 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo instalar el televisor en la pared

IMPORTANTE: Para protección del producto y por razones de seguridad, se recomienda que contrate para la instalación de su televisor en la pared a un profesional calificado.

El soporte de sobremesa incorporado en el televisor es utilizado como parte del Soporte base en la pared.

Wall Mount Bracket

1. Taladre 8 agujeros en la pared de acuerdo al esquema en papel.
      Step 1
    2. Fije el soporte base a la pared utilizando tornillos.
      Step 2

NOTA: Los tornillos no son provistos. Contacte a un distribuidor o contratista profesional con respecto a los tornillos adecuados según el tipo de pared que soportara el peso del TV. El uso de tornillos que no están diseñados para el material de construcción que se utiliza provocará un ambiente inseguro para el televisor.
    3. Prepare el televisor fijando el soporte al área posterior del televisor por medio de las partes provistas.
      Step 3
    4. Instale el televisor en la pared y fijarlo con los ganchos de soporte.
      Step 4

A continuación ilustramos las piezas provistas para instalar el televisor en la pared.
    Supplied