ID del Artículo : 00082100 / Última Modificación : 26/08/2019

Mi parlante portátil no se conecta a la red Wi-Fi si uso la aplicación Music Center (SongPal)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Revise lo siguiente para solucionar el problema:

Dispositivos portátiles Android™:

• Asegúrese de haber ingresado correctamente la contraseña del punto de acceso.

Dispositivos portátiles Apple® iOS®:

• Dependiendo del método de seguridad del punto de acceso, es posible que usted no pueda conectarse utilizando la aplicación Music Center (SongPal). Si usted no logra conectarse, utilice el botón WPS o la computadora.