ID del Artículo : 00088276 / Última Modificación : 26/06/2014

¿Cuál es la función del control de rango AF?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esta función restringe el rango de enfoque automático, y ajusta el enfoque dentro de la gama.
El enfoque no es afectado por los sujetos en frente o detrás del sujeto objetivo, por lo que es fácil de ajustar el enfoque al sujeto objetivo.

NOTA:

• Pulse el botón al que se ha asignado la función AF Range Control (Control de rango AF), y configure la distancia máxima de toma usando el dial delantero. Configure la distancia máxima de toma usando el dial posterior de la cámara.
  • La función AF Range Control está asignada al botón C (Custom) (Personalizado) en la configuración predeterminada.
  • Cuando el objeto esté dentro del rango establecido, el área de enfoque aparece en amarillo.