ID del Artículo : 00083318 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo introducir una dirección URL en el navegador web en el televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importante: Ésta es una solución específica para cada modelo, vea los Productos y Categorías aplicables para este artículo para verificar que estas especificaciones se aplican a su modelo.

Siga los pasos a continuación para introducir la dirección de un sitio web utilizando el navegador de Internet en el televisor.

NOTA: Asegúrese de que el televisor está conectado a Internet utilizando una conexión por cable o inalámbrica antes de seguir.

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Internet Browser (Navegador de Internet) bajo All Apps (Todas las aplicaciones).

Browser
  3. Seleccione Open (Abrir).

Browser 2
  4. Utilice las teclas de flecha para seleccionar Address Bar (Barra de direcciones).

Browser 3
  5. Pulse el botón ENTER.
  6. Usando el teclado en pantalla, introduzca URL address (Dirección URL) deseada.

Browser 4