ID del Artículo : 00086709 / Última Modificación : 21/09/2016

¿Puedo utilizar la cámara para eliminar los datos del registro GPS?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para eliminar los datos del registro GPS con la cámara es necesario Dar formato a la tarjeta de memoria  en la cámara.

¡ADVERTENCIA! Existe el riesgo de pérdida total de los datos. Al dar formato a la tarjeta de memoria, se borrarán todos los datos guardados.

NOTA: Los archivos del registro GPS también pueden ser eliminados manualmente de su tarjeta de memoria accediendo a la carpeta \PRIVATE\SONY\GPS utilizando una computadora.