ID del Artículo : 00092237 / Última Modificación : 29/11/2018

Información importante antes de transmitir videos en vivo a través del Servicio de video IBM Cloud

La corporación International Business Machines (IBM, siglas en inglés) anunció que el servicio de vídeo IBM Cloud™ (conocido anteriormente cómo Ustream®) finalizó la transmisión gratuita el 17 de septiembre de 2018 y desde esta fecha solamente proporciona planes de servicio pagados. Para obtener más detalles, consulte el Aviso en el sitio web de IBM®.

Antes de comenzar

Transmisión desde una videocámara Handycam®.

• Registre correctamente el punto de acceso en la videocámara.
    • Configure correctamente los Streaming Services settings (Ajustes de servicios de transmisión) en la Network Settings Tool (Herramienta de ajustes de Red) del software PlayMemories Home™.

Transmisión desde una Action Cam

• Complete los ajustes de Red Wi-Fi® y Streaming settings (Ajustes de transmisión) en la Network setting tool (Herramienta de configuración de la Red) del software Action Cam Movie Creator.
    • Puede acceder a la Network setting tool (Herramienta de configuración de la Red) a través del software Action Cam Movie Creator. De ser necesario, puede descargar e instalar el software Action Cam Movie Creator.

Detectar y solucionar problemas de transmisión

Si no puede transmitir videos a través del servicio de vídeo IBM Cloud:

• Asegúrese de configurar correctamente la fecha y la hora en la cámara.
    • Asegúrese de tener una conexión estable a Internet.
      • Acerque su cámara a la fuente de conexión a Internet. Si la cámara está demasiado lejos de la fuente de Internet el funcionamiento de la transmisión será inestable.
      • Revise la limitación del uso de la Red con su proveedor de servicios.