ID del Artículo : 00092193 / Última Modificación : 21/10/2020

El título de un vídeo guardado en Ustream es incorrecto

Dependiendo de la velocidad de la red mientras transmite vídeos, hay momentos en que el título de un vídeo guardado en la plataforma de transmisión Ustream™ no está configurado correctamente y se convierte en el Channel title (título del canal). En este caso, corrija el título iniciando sesión en Ustream desde el navegador de una computadora.