ID del Artículo : 00091371 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo utilizar la opción Síntomas de conexión a Internet

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La opción Internet Connectivity Symptoms (Síntomas de conexión a Internet) prueba la conexión a Internet. Muestra el tipo actual de conexión del televisor (cable o inalámbrico), confirma el acceso local a la Red doméstica y el enrutador y, a continuación, confirma el acceso a Internet para su Proveedor de servicio de Internet (ISP siglas en inglés) e Internet externo.

1. En el control remoto del televisor, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione ? / Ayuda ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla del televisor.
    3. Seleccione Customer Support (Asistencia técnica).
    4. Seleccione Internet Connectivity Symptoms (Síntomas de conexión a Internet).

Image

Los resultados de la Internet Connectivity Test (Prueba de conexión a Internet) aparecen en la pantalla del televisor de la siguiente manera:

• Connection Method (Método de conexión): Muestra qué método se ha seleccionado en el televisor, Wired (Conectado) o Wireless (Inalámbrico).
      • Local Access(Acceso local): Si no figura cómo OK (Aceptar), verifique la conexión entre el televisor y el punto de acceso o el enrutador.
      • Internet Access (Acceso a Internet): Si no figura cómo OK (Aceptar) verifique la conexión entre su punto de acceso o enrutador y su módem, o comuníquese con su proveedor de servicio de Internet (ISP siglas en inglés) para obtener asistencia.

Image