ID del Artículo : 00091364 / Última Modificación : 11/11/2019

La información de la canción desaparece al detenerla durante la función Repeat or Shuffle (Repetir o reorganizar)

La solución aplica solamente al modelo de autoestéreo XAV-68BT.

Si la información de la canción desaparece al detenerla durante la función Repeat or Shuffle (Repetir o reorganizar), reinicie el dispositivo de audio Bluetooth® conectado al autoestéreo.