ID del Artículo : 00095832 / Última Modificación : 22/02/2016

Cómo eliminar el punto de acceso registrado de la memoria de la cámara

    IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

    ¡ADVERTENCIA! Existe el riesgo de pérdida de datos. Si usted realiza los procedimientos a continuación, todos los puntos de acceso registrados serán eliminados y la configuración de la Red será restaurada a sus valores de fábrica.

    1. Seleccione Menu.
    2. Seleccione Wireless (Inalámbrico) o Setup (Configuración).
    3. Seleccione Reset Network Set o Reset Network Settings (Restaurar ajustes de Red).
    4. Seleccione OK (Aceptar).

      NOTA: Todos los artículos relacionados con los ajustes de la Red serán eliminados.

    Esta cámara puede registrar un máximo de 10 puntos de acceso. Aparece un mensaje de advertencia, si intenta registrar un nuevo punto de acceso cuando ya tiene registrado10 puntos de acceso. Si usted quiere cambiar el punto de acceso anterior, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.