ID del Artículo : 00097253 / Última Modificación : 05/02/2016

¿Cómo comprobar que el dispositivo USB se está cargando mientras está conectado al parlante portátil a través de un cable USB?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El parlante portátil no tiene un indicador que muestre si un dispositivo USB conectado se está cargando. Para comprobar que el dispositivo USB conectado se está cargando, verifique la pantalla o el indicador de carga de los dispositivos USB.