ID del Artículo : 00106499 / Última Modificación : 24/12/2018

La función Steady Shot no funciona

IMPORTANTE: No garantizamos un rendimiento óptimo al usar lentes o adaptadores de montura de otros fabricantes.

Es posible que el SteadyShot® no funcione al encender la cámara, inmediatamente después de orientar la cámara hacia un sujeto, o cuando el botón del obturador es oprimido hasta abajo sin detenerse en el punto medio y permitir que la cámara enfoque correctamente. Si todavía tiene problemas, siga los pasos a continuación:

1. Asegúrese de que la función SteadyShot está ajustada a On (activar).
      1. En la cámara, pulse el botón MENU.
      2. Seleccione Imagen(Ajustes de cámara).
      3. Seleccione SteadyShot.
      4. Seleccione On (activar).
    2. Asegúrese de actualizar el firmware a la versión más reciente. Siga estos pasos para verificar la versión del firmware de la cámara:
      1. En la cámara, pulse el botón MENU.
      2. Seleccione ImagenAjustes.
      3. Seleccione Version.
    3. Ajuste la configuración de SteadyShot Adjust (ajustes de SteadyShot) y SteadyS (adaptación SteadyS). Focal Len (distancia focal) para permitir que la cámara obtenga la información de la distancia del enfoque.
      • Para configurar los ajustes de SteadyShot Adjust:
        1. En la cámara, pulse el botón MENU.
        2. Seleccione Imagen(Ajustes de cámara).
        3. Seleccione SteadyShot Settings.
        4. Seleccione SteadyShot Adjust.
        5. Seleccione Manual.
      • Para configurar los ajustes de SteadyS. Focal Len:
        1. En la cámara, pulse el botón MENU.
        2. Seleccione Imagen(Ajustes de cámara).
        3. Seleccione SteadyShot Settings.
        4. Seleccione SteadyS. Focal Len.
        5. Seleccione la distancia focal de 8 mm a 1000 mm para coincidir con el lente que está utilizando.

Nota: Si el lente conectado tiene un interruptor OSS, asegúrese de que esté ajustado a la posición On (activado). La función SteadyShot del lente anula la función SteadyShot del cuerpo de la cámara.

Si el problema continúa, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.