ID del Artículo : 00111343 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo descargar e instalar las aplicaciones desde PlayMemories Camera Apps

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE: Es posible que algunas aplicaciones no estén disponibles dependiendo de su país o región y de la cámara que esté utilizando.

Este artículo tiene como objetivo mostrarle como descargar e instalar las aplicaciones a la cámara. Para descargar e instalar las aplicaciones, siga estos pasos:

NOTAS:

• Las aplicaciones de PlayMemories Camera pueden ser descargadas e instaladas utilizando los sistemas operativos y navegadores recomendados..
  • Si instala las aplicaciones en un sistema operativo y navegador diferente a los recomendados, puede haber problemas con la instalación y su ejecución.
  • Durante la instalación, asegúrese de haber iniciado sesión como Administrador o como un usuario con derechos administrativos.
  • Antes de iniciar el proceso de instalación, desactive temporalmente todo software antivirus y anti-spyware que están en ejecución.
  • Hay aplicaciones gratuitas y aplicaciones con un costo asociado. Al comprar una aplicación, el pago se realiza a través del Wallet (Monedero) conectada a su cuenta de Sony Entertainment Network™.
  • Los procedimientos entre la instalación de una aplicación gratuita y una aplicación para la compra difieren parcialmente. Proceda de acuerdo con el tipo de aplicación seleccionada.
  1. Seleccione la aplicación en el sitio web de PlayMemories™ Camera Apps.

1. Abra el sitio web de PlayMemories Camera Apps y seleccione la cámara que está utilizando.
      1. Haga clic en ALL All Applications (Todas las aplicaciones) en SELECT (SELECCIONAR) para mostrar el modelo de la cámara.

Pantalla PMCA

2. Seleccione el modelo de la cámara. Aparecen las aplicaciones que pueden descargarse a la cámara.

TODO

NOTAS:

• Las aplicaciones disponibles varían dependiendo del modelo de cámara que está utilizando.
        • Si hace clic en Simple 4-Step Installation Guide (Guía de instalación simple de 4 pasos), puede seguir la guía para efectuar operaciones cómo crear una cuenta, cambiar los ajustes de las herramientas de descarga e instalar las aplicaciones.
    2. Haga clic en la aplicación que desea descargar. Se abre la página de detalles de la aplicación.

Pantalla PMCA 3

3. Haga clic en Install (Instalar) (si es una aplicación gratuita) o Proceed to Purchase (Proceder a la compra) (si es una aplicación de pago) en la página de detalles de la aplicación.

NOTAS:

• Confirme que la cámara que está utilizando aparece bajo la lista de Compatible Cameras (Cámaras compatibles).
      • La siguiente ilustración es la pantalla de una aplicación para comprar.

Pantalla App

• [A]: Lista de cámaras compatibles.
        • [B]: Proceder a la compra (si es una aplicación de pago), haga clic en instalar Botón de Instalar).
    4. Ingrese el Sign-In ID (ID de inicio de sesión) y la Password (contraseña) para su cuenta de PlayStation Network, y haga clic en Sign In (Iniciar sesión).

Iniciar sesión

5. Para la aplicación pagada, haga clic en OK después de confirmar los Términos y Condiciones de la Aplicación. Al seleccionar la aplicación gratuita, proceda al paso núm. 2.

Términos y Condiciones

2. Instale la herramienta de descarga de aplicaciones en la computadora.

1. Si descarga la aplicación por primera vez, necesita instalar la herramienta de descarga de aplicaciones. Para Instalar la herramienta, haga clic en Conectar a una cámara, y ejecute las instrucciones que aparecen en la pantalla.

NOTA: Después de la primera vez, no necesita efectuar este proceso nuevamente.

Ventana de instalación

2. Cuando aparece la siguiente pantalla, la instalación ha finalizado. Haga clic en el botón Reload and continue (Recargar y continuar).

Recargar y continuar

3. Instalar la aplicación en la cámara.

1. Conecte la cámara a la computadora y revise la conexión.
      1. Encienda la cámara.
      2. Conecte la cámara a la computadora utilizando el cable USB provisto.

NOTAS:

• Cuando aparezca la siguiente pantalla en la cámara, pulse el botón OK para cerrar la pantalla, a continuación avance al siguiente paso.

PMCA

• Utilice el cable USB provisto con su cámara. Si usted utiliza un cable USB de otro fabricante, no garantizamos el funcionamiento, debido a fallas en la verificación de la conexión.
        • Conecte la cámara y la computadora directamente utilizando el terminal USB sin utilizar un concentrador USB. Si utiliza un concentrador USB al conectar la cámara a una computadora, es posible que la computadora no reconozca la cámara.
      3. Cuando aparece Mass Storage (Almacenamiento masivo) o MTP en el monitor de la cámara, se ha completado la conexión.

Modo USB

NOTA: Mientras aparece Connecting... (Conectando), la conexión se está preparando y todavía no ha sido reconocida por la computadora. Espere a que esté conectada.

4. Haga clic en Verify Connection (Verificar conexión).

NOTAS:

• Si la cámara no es detectada, verifique que la conexión USB de la cámara está configurada a Auto (Automático), Mass Storage (Almacenamiento masivo) o MTP.

Para verificar el modo USB:

1. Seleccione MENU.
          2. Seleccione Setup (Ajuste) Icono de Ajuste.
          3. Seleccione USB Connection (Conexión USB).
        • Si aparece Mass Storage(Almacenamiento masivo) u MTP en el monitor, la cámara está conectada correctamente.
        • Las aplicaciones disponibles varían dependiendo de la cámara que está utilizando. Si aparece el mensaje The connected camera does not comply with this application. (La cámara conectada no cumple con esta aplicación), no es posible descargar la aplicación debido a que la cámara que ha conectado no es compatible con la aplicación.
        • Necesita actualizar el firmware de la cámara para algunas aplicaciones. Si aparece To use this application, camera firmware update is necessary. (Necesita una actualización de firmware de la cámara para utilizar esta aplicación), haga clic en To the firmware update page (Hacia la página de actualización del firmware), y efectúe la actualización.
        • Si está utilizando Mac OS® X versión 10.10 para actualizar la cámara, dependiendo de su cámara, es posible que necesite ejecutar Driver Loader (Cargador de controlador) antes de ejecutar el software.
    2. Al seleccionar la aplicación por pago, proceda a la compra. Al seleccionar descargar la aplicación gratuita, se inicia la descarga.
      1. Compruebe la cantidad de compra y haga clic en I Agree (Acepto) Confirm Purchase (Confirmar la compra). El pago se realizará a través del Wallet (Monedero) conectado a su cuenta de Sony Entertainment Network.

Confirma la compra

2. Cuando el pago se completa, aparece una pantalla de pago completado. Para continuar e instalar la aplicación en la cámara, haga clic en Next.
    3. La descarga se inicia.
    4. Cuando termina la descarga, la instalación comienza.
    5. Cuando termina la instalación y aparece un mensaje, haga clic en OK (Aceptar) para salir.
    6. Desconecte la cámara de la computadora y compruebe si la instalación ha terminado.
      • Para el NEX-5T, NEX-5R o NEX-6:
        • Verifique si la aplicación adquirida ha sido agregada bajo MENU Icono App Application (Aplicación) en la cámara. Si la aplicación ha sido agregada, significa que la instalación ha finalizado.
      • Para otros modelos:
        • Verifique si la aplicación adquirida ha sido agregada bajo MENU Icono App Application (Aplicación) Application List (Lista de aplicaciones) en la cámara. Si la aplicación ha sido agregada, significa que la instalación ha finalizado.