ID del Artículo : 00112569 / Última Modificación : 23/07/2019

Falta el icono de servicio de la Red

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTA: Este procedimiento actualiza la lista de servicios de la Red de su reproductor de Blu-ray Disc®.

Seleccione uno de estos pasos para actualizar la lista de servicios de Red con base en la condición indicada.

• Si todavía no ha realizado la actualización a la lista de servicios de la Red.
      1. Conecte su reproductor de Blu-ray Disc a Internet.
      2. Desplácese al área Featured Apps (Aplicaciones destacadas) en la pantalla de inicio.
      3. Pulse el botón ENTER en el control remoto.
    • Si usted actualizó la lista de servicios de la Red anteriormente.
      1. Abra cualquier aplicación y pulse el botón OPTIONS en el control remoto.
      2. Seleccione Update List Services (Actualizar servicios de lista) o Update List (Actualizar lista).
    • Si hay aplicaciones que faltan en un reproductor de Blu-ray Disc de 2015 después de conectarse a la Red.
      1. Utilizando el control remoto provisto, toque el botón HOME.
      2. En el menú HOME, seleccione All Apps (Todas las aplicaciones).
      3. Bajo el menú All Apps (Todas las aplicaciones), seleccione Others (Otros).
      4. Bajo la categoría Others (Otros), seleccione Activate Enhanced Features (Activar funciones mejoradas).

NOTA: El reproductor de Blu-ray Disc actualiza el contenido de Internet. Pulse HOME en el control remoto provisto cuando el contenido está listo.