ID del Artículo : 00114438 / Última Modificación : 21/04/2015

Cómo saber el nombre del modelo y la versión del Sistema operativo del dispositivo móvil

Para conocer el nombre del modelo y la versión del sistema operativo del dispositivo móvil, siga los pasos a continuación.

Para los dispositivos Android™":

1. En la pantalla de inicio toque Settings (Ajustes).
    2. Desde la pantalla Settings (Ajustes), toque Device Information (Información del dispositivo).

NOTA: La secuencia de letras y números enumerados bajo Model Name (Model Number) (Nombre de modelo (Número de modelo)) de la Device Information (Información del dispositivo) es el nombre del modelo. La versión del sistema operativo aparece enumerada bajo Android Version (Build Number) (Versión de Android (Número de compilación)).

Para los dispositivos Apple® iOS®:

1. En la pantalla de inicio toque Settings (Ajustes).
    2. Desde la pantalla Settings (Ajustes), toque General.
    3. Desde la pantalla Settings (Ajustes), toque Information (Información).

NOTA: La secuencia de letras y números enumeradas bajo Model (Modelo) en la pantalla de información es el número de modelo. La versión del iOS está enumerada bajo Version (Versión).