ID del Artículo : 00115885 / Última Modificación : 19/11/2019

EL televisor no enciende o tarda en encender después de enchufar el cable de corriente

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El televisor necesita un par de minutos para inicializarse después de enchufar el cable de corriente. Durante este breve período de tiempo no funcionan los botones de encendido en el televisor ni en el control remoto, y el indicador LED no se ilumina inmediatamente. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento de la unidad.

Nota: Si el ajuste del Indicador LED está configurado a Off (desactivado), el indicador LED no se iluminará. Seleccione Illumination LED (LED de iluminación) en los ajustes del televisor para encenderlo.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione engranaje Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría TV, seleccione LED indicator.
      • Si no está disponible, omita este paso.
    4. Seleccione Illumination LED.
    5. Seleccione entre las siguientes opciones:
      • Demo (Demostración)
      • Auto brightness adjust (Ajuste de brillo automático)
      • Dark (Oscuro)
      • Simple response (Respuesta simple)