ID del Artículo : 00115885 / Última Modificación : 13/04/2021

Después de enchufar el cable de alimentación, mi televisor no se enciende o tarda un poco en encenderse

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El televisor necesita un par de minutos para inicializarse después de enchufar el cable de alimentación del televisor. Los botones de encendido del televisor y el control remoto no funcionarán durante este breve período de tiempo, y el LED o el LED de iluminación no se iluminarán correctamente lejos. Esta es una operación normal.

Nota: El LED no se encenderá en absoluto si la configuración del LED de iluminación o Respuesta operativa está desactivada

Siga los pasos a continuación si su televisor tiene opciones para cambiar la Respuesta operativa o la configuración del LED de iluminación.

1. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
    2. Seleccione Configuracíon.
    3. Los siguientes pasos dependen de las opciones de menú de su televisor:
      • Seleccione Preferencias de dispositivo → Indicador LED → Respuesta operativa.
      • Seleccione Preferencias de dispositivo → Indicador LED LED de iluminación.
      • Seleccione Indicador LED  LED de iluminación.
      • Seleccione LED de iluminación
    4. Asegúrese de que la configuración de LED no esté apagada.