ID del Artículo : 00115885 / Última Modificación : 01/04/2020

EL televisor no enciende o tarda en encender después de enchufar el cable de corriente

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El televisor necesita un par de minutos para inicializarse después de enchufar el cable de corriente. Durante este breve período de tiempo no funcionan los botones de encendido en el televisor ni en el control remoto, y el indicador LED no se ilumina inmediatamente. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento de la unidad.

Nota: Si el LED o LED de iluminación está Off (desactivado), no se iluminara. Seleccione Operational Response o LED de iluminación ien los ajustes del televisor para encenderlo.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Select Configuración.
    3. Las instrucciones siguientes cambian según las opciones en el menú del televisor
      • Seleccione Preferencias de dispositivoIndicador LED Operational Response.
      • Seleccione Preferencias de dispositivoIndicador LEDLED de iluminación.
      • Seleccione Indicador LEDLED de iluminación.
      • Seleccione LED de iluminación.
    4. Asegúrese de que la configuración del LED no esté apagada.