ID del Artículo : 00121862 / Última Modificación : 07/03/2019

Idiomas disponibles con la característica Búsqueda por voz

Los idiomas disponibles con la característica Búsqueda por voz cambian según la versión del software de su dispositivo Android TV™. Si ya actualizó su televisor a la versión más reciente del software, la opción del idioma para la Búsqueda por voz es fija en su televisor.

Ajuste de Idioma en el televisor

Siga los pasos que aparecen a continuación para determinar y configurar el idioma para la Búsqueda por voz en su televisor:

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría System Preferences (Preferencias del sistema), seleccione Language (Idioma).
    4. Seleccione su idioma.

Revisar si su televisor es compatible con Búsqueda por voz

En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón Botón mic. Si su televisor muestra el icono como aparece a continuación, es compatible con esta característica.

Icono Búsqueda por voz

• La ubicación del icono varía según el sistema operativo de su televisor.