ID del Artículo : 00122485 / Última Modificación : 29/03/2019

La pantalla para la actualización del software aparece durante la configuración inicial del Android TV

Esta pantalla, cómo aparece en la siguiente ilustración indica que hay una  actualización del software para el Android™ TV disponible.

Image

Puede omitir la actualización y efectuarla en un otro momento seleccionando LATER (más tarde) o actualizar el software durante la configuración inicial seleccionando UPGRADE NOW (actualizar ahora). Si usted selecciona UPGRADE NOW, la actualización comienza a descargar.

Image

Una vez que el televisor termina de descargar la actualización, le preguntará si desea instalarla. Seleccione OK (Aceptar) para aceptar e iniciar la instalación. De manera alterna, puede seleccionar Cancel (Cancelar), y proceder más tarde con la instalación de la actualización.

IMPORTANTE: Tenga en cuenta que instalar una actualización puede tardar hasta 30 minutos o más dependiendo de su velocidad de red, durante los cuales usted no podrá utilizar su televisor y aparecerá una pantalla con un icono de actualización.