ID del Artículo : 00121566 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo ajustar el valor de abertura de la cámara DCSRX mientras graba una película

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para ajustar el valor de abertura de la cámara mientras graba una película, siga los pasos a continuación.

1. En la cámara, ajuste el Dial de modo a Movie Icon (Película).
    2. Pulse el botón Fn.
    3. Seleccione Aperture Priority (Prioridad de abertura) o Manual Exposure (Exposición manual).
    4. Utilizando el Aperture ring (Aro de abertura), configure su valor de abertura deseado mientras graba la película.

Es posible que cambiar el valor de apertura durante la grabación de películas produzca un sonido de clic. Esto es funcionamiento normal. Si el sonido de clic está afectando la calidad de las películas grabadas, realice una de las opciones a continuación.

• Configure el Aperture Click Switch (Interruptor de clic de apertura) a OFF.
    • Configure el ajuste Audio Recording (Grabación de audio) a Off.
      1. En la cámara, pulse el botón MENU.
      2. Seleccione Camera Settings (Ajustes de cámara).
      3. Seleccione Audio Recording (Grabación de audio).
      4. Seleccione Off.
    • Ajuste la configuración Audio Rec Level.
      1. En la cámara, pulse el botón MENU.
      2. Seleccione Camera Settings (Ajustes de cámara).
      3. Seleccione Audio Record Level (Nivel de grabación de audio).
      4. Seleccione sus ajustes preferidos.
    • Utilice un micrófono externo (se vende por separado). Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.