ID del Artículo : 00132254 / Última Modificación : 22/08/2019

El Android TV no puede conectarse a la Red aunque los ajustes de Network (Red) están configurados correctamente

Si el Android™ TV no puede conectarse a la Red aunque los ajustes de Network (Red) están configurados correctamente, siga los pasos a continuación.

Si está conectado por medio de Wired LAN (LAN cableado)

1. Cambie el ajuste Built-in Wi-Fi (Wi-Fi incorporado) a Off (Apagado).
      1. En el control remoto infrarrojo, pulse el botón HOME.
      2. Bajo la categoría Settings (Ajustes), seleccione Settings (Configuración).
      3. Bajo la categoría Network & Accessories (Red y accesorios), seleccione Network (Red).
      4. Seleccione Advanced settings (Ajustes avanzados).
      5. Seleccione Built-in Wi-Fi (Wi-Fi incorporado).
      6. Seleccione Off (No).
    2. Intente conectarse nuevamente a la Red.

Si está conectando por medio de una conexión Wi-Fi®

1. Desenchufe el cable de energía eléctrica.
    2. Enchufe nuevamente el cable.
    3. Intente conectarse nuevamente a la Red.

NOTA: Si el número de modelo de su Android TV es XBR-xxX700D, XBR-xxX750D, XBR-xxX800D o XBR-xxZ9D y el problema no se resuelve después de realizar los pasos anteriores, actualizar el software del televisor utilizando una unidad flash USB .