ID del Artículo : 00134184 / Última Modificación : 20/07/2017

El botón Previous (Anterior) en el control remoto provisto, no funciona

Productos Aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

No es posible regresar a la canción anterior

El parlante es compatible con la función rendering y solamente funciona cómo receptor del contenido de otra unidad. Pulsar el botón Previous (Anterior) en el control remoto del parlante, no le permite regresar a la canción anterior.

Nota:

• Es posible que todos los botones en el control remoto provisto funcionen excepto el botón Previous (Anterior), pero no garantizamos una función completa.
    • Si desea utilizar el control remoto, utilice la aplicación SongPal u otra aplicación de controlador DLNA instalada en su dispositivo móvil.