ID del Artículo : 00137629 / Última Modificación : 16/01/2018

La imagen o el sonido proveniente del dispositivo conectado al proyector móvil es interrumpido al utilizar la función Screen Mirroring

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si no recibe la imagen o sonido proveniente del dispositivo conectado al proyector móvil es interrumpido al utilizar la función Screen Mirroring, verifique si hay un enrutador inalámbrico o un horno de microondas cercano. La función Screen Mirroring utiliza una tecnología LAN inalámbrica, de manera que un enrutador inalámbrico o un horno de microondas ubicado cerca del dispositivo compatible con Screen Mirroring puede ocasionar, momentáneamente, una distorsión en la imagen o sonido.

Para resolver el problema, apague el enrutador inalámbrico u horno de microondas o aleje otros dispositivos inalámbricos que puedan estar ocasionando el problema.

NOTAS:

• La velocidad de comunicación cambia según la distancia entre los dispositivos de comunicación, los obstáculos, la estructura del dispositivo, las señales de radio, la situación de congestión de la línea de comunicación y el dispositivo que está utilizando.
  • La comunicación es interrumpida por la frecuencia de las ondas de radio.