ID del Artículo : 00140195 / Última Modificación : 25/08/2017

Mi lista de canciones no aparece en la aplicación Music Center (SongPal)

La aplicación Music Center (SongPal) no muestra la lista de canciones en su autoestéreo RSX-GS9:

• Si conecta el autoestéreo a un dispositivo digital móvil Apple® iPhone® o un dispositivo digital móvil Apple iPod®.
    • Si activa el modo Shuffle Device.

Nota: La aplicación SongPal cambió su nombre a Music Center en mayo de 2017.