ID del Artículo : 00232498 / Última Modificación : 27/09/2019

Cuando se utiliza el puerto USB1 o USB2, presionar el botón anterior / siguiente no me lleva a la siguiente canción, sino que reproduce la misma canción o reproduce una canción diferente

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esto sucede cuando conecta al puerto USB1 o USB2 del autoestéreo un dispositivo USB que contiene archivos no compatibles.

El autoestéreo omite o no reproduce archivos que no reconoce y reproduce el siguiente archivo compatible en su lugar. El número de pistas que puede reproducir el autoestéreo no es igual al número de archivos guardados en su dispositivo USB si se ha omitido una pista. Por esta razón, al pulsar el botón prev/next, se puede reproducir la misma canción o una reproducida recientemente. Asegúrese de eliminar de su dispositivo USB todos los archivos no admitidos o que no pueden reproducirse.