ID del Artículo : 00144965 / Última Modificación : 05/01/2018

La batería del proyector portátil no se carga o no mantiene la carga

Siga las instrucciones a continuación si tiene dificultad para cargar el proyector.

1. Conecte el proyector al adaptador de energía de corriente alterna (adaptador de energía USB modelo: CP-AD2 [no provisto]).
    2. Mantenga pulsado el botón de encendido por unos segundos hasta que se encienda el indicador de carga (color blanco).
    3. Desconecte el conector microUSB (energía) del proyector.
    4. Conecte nuevamente la conexión microUSB al proyector.
    5. El proyector iniciará el proceso normal de carga .

Si ha seguido cuidadosamente los pasos anteriores y el proyector no se carga o la batería no retiene la carga, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.