ID del Artículo : 00150332 / Última Modificación : 31/07/2018

¿Puedo reproducir archivos de vídeo o de música incorporadas en el navegador Vewd?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Los archivos de música y vídeo incorporados en el navegador Vewd (anteriormente Opera™) no son admitidos.

En lugar de esto, puede reproducir los archivos de vídeo o de música a través de los servicios cómo YouTube™ o el servicio de transmisión Netflix®. Pulse el botón HOME en el control remoto del televisor y, a continuación seleccione All Apps (Todas las aplicaciones) para buscar los servicios disponibles en su televisor.