ID del Artículo : 00150075 / Última Modificación : 22/07/2019

El volumen del parlante portátil no aumenta

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Las siguientes situaciones pueden ocasionar que el volumen de su parlante portátil sea bastante incluso con los ajustes más altos:

• El volumen de un dispositivo conectado al terminal AUDIO IN del parlante está ajustado en un nivel bajo.
      • Aumente el volumen del dispositivo conectado.

Nota: Algunos modelos no tiene el conector de AUDIO IN. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• El nivel de batería del parlante portátil es bajo. Si el nivel de batería del parlante es bajo, el indicador de carga en el parlante parpadea lentamente en ámbar.
      • Para resolver este problema, apague el parlante y cargue la batería.

Nota: Si utiliza el parlante a un nivel alto de volumen durante largo rato la batería incorporada puede agotarse aunque lo conecte a un tomacorriente. Cómo resultado, el volumen del sonido se vuelve bajo.