ID del Artículo : 00158565 / Última Modificación : 29/03/2019

No es posible conectarse a un dispositivo emparejado/asociado utilizando una conexión Bluetooth o no hay sonido

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Después de completar el proceso de emparejamiento /asociación y todavía no hay sonido desde el dispositivo de audio Bluetooth® conectado, realice los siguientes pasos para solucionar el problema y comprobar si hay algún sonido que proviene del dispositivo de audio Bluetooth.

NOTAS:

• El procedimiento es diferente dependiendo de la versión Android™ de su reproductor Walkman®.
    • Las ondas electromagnéticas de un horno de microondas o las ondas de radio de una Red LAN inalámbrica pueden estar utilizando las mismas bandas de onda, por los tanto, si hay un dispositivo cercano con estas ondas, cambie la ubicación y, a continuación, pruebe nuevamente.
    1. Asegúrese de que la función Bluetooth del reproductor Walkman está activada.

Función Bluetooth activada Función Bluetooth desactivada

Activar Bluetooth

Desactivar Bluetooth

• Android 4.0 o posterior

1. Toque Aplicacionesen la pantalla de Home (Inicio).
        2. Toque Ajustes Settings (Ajustes) en la pantalla del listado de aplicaciones.
        3. Asegúrese de que la función Bluetooth está activada en la pantalla de Settings (Ajustes). Si la opción Bluetooth está OFF (desactivada), configure la función a ON (activada).
      • Android 2.3

1. Toque el botón Menú Menu en la esquina inferior derecha de la pantalla de Home (Inicio).
        2. Toque Ajustes Settings (Ajustes).
        3. Toque Wireless & networks (Inalámbrico y Redes) en la pantalla de Settings (Ajustes).
        4. Asegúrese de que la casilla de verificación de Bluetooth está activada una vez que aparece la pantalla de Wireless & networks (Inalámbrico y Redes). Si la casilla de verificación no está seleccionada, la función Bluetooth está desactivada. Seleccione la casilla para activar la función.
    2. Conecte nuevamente el reproductor Walkman al dispositivo de audio Bluetooth. Encienda el dispositivo de audio Bluetooth emparejado/asociado y configúrelo al modo Bluetooth para ser detectado.

NOTAS:

• Consulte el manual del dispositivo al que desea conectarse, para determinar cómo configurar el dispositivo de audio Bluetooth emparejado/asociado al modo para ser detectado.
      • Si al realizar los siguientes pasos, el nombre del dispositivo de audio Bluetooth con el que desea conectarse no aparece, el emparejamiento/asociación no se ha completado. Efectúe nuevamente el procedimiento de emparejamiento/asociación.
        • Android 4.0 o posterior

1. Toque Aplicacionesen la pantalla de Home (Inicio).
          2. Toque Ajustes Settings (Ajustes) en la pantalla del listado de aplicaciones.
          3. Toque Bluetooth en la pantalla de Settings (Ajustes).
          4. Toque el nombre del dispositivo Bluetooth con el que desea conectarse en la sección Paired devices (Dispositivos emparejados/asociados).
          5. Espere hasta que aparezca Connected (Conectado) bajo el nombre del dispositivo de audio Bluetooth. Una vez que aparece, el procedimiento se ha finalizado.
        • Android 2.3

1. Toque el botón Menú Menu en la esquina inferior derecha de la pantalla de Home (Inicio).
          2. Toque Ajustes Settings (Ajustes).
          3. Toque Wireless & networks (Inalámbrico y Redes) en la pantalla de Settings (Ajustes).
          4. Toque Bluetooth settings (Ajustes de Bluetooth) en la pantalla de Wireless & networks (Inalámbrico y Redes).
          5. Toque el nombre del dispositivo Bluetooth con el que desea conectarse en la sección Bluetooth device (Dispositivo Bluetooth).
    3. Verifique si después de reiniciar el reproductor Walkman y el dispositivo de audio Bluetooth, se ha resuelto el problema.
    4. Si después de realizar todos los pasos anteriores el problema sigue sin resolverse, elimine la sincronización del dispositivo y efectúe nuevamente el procedimiento de emparejamiento/asociación.

• Android 4.0 o posterior

1. Toque Aplicacionesen la pantalla de Home (Inicio).
        2. Toque Ajustes Settings (Ajustes) en la pantalla del listado de aplicaciones.
        3. Toque Bluetooth en la pantalla de Settings (Ajustes).
        4. Toque Ajustesa la derecha del nombre del dispositivo al que desea eliminar el emparejamiento/asociación en el listado.
        5. Toque Unpair (Eliminar emparejamiento/asociación). El emparejamiento/asociación finaliza.
      • Android 2.3

1. Toque el botón Menú Menu en la esquina inferior derecha de la pantalla de Home (Inicio).
        2. Toque Ajustes Settings (Ajustes).
        3. Toque Wireless & networks (Inalámbrico y Redes) en la pantalla de Settings (Ajustes).
        4. Toque Bluetooth settings (Ajustes de Bluetooth) en la pantalla de Wireless & networks (Inalámbrico y Redes).
        5. Toque BLUETOOTH en la pantalla de Settings (Ajustes).

NOTA: Una vez que aparece la pantalla de Bluetooth settings (Ajustes de Bluetooth), toque el nombre del dispositivo del que desea eliminar el emparejamiento/asociación desde el listado de Bluetooth device (Dispositivos Bluetooth).

6. Toque Disconnect & unpair (Desconectar y eliminar emparejamiento/asociación).