ID del Artículo : 00184243 / Última Modificación : 11/07/2019

¿Funciona el control remoto del Android TV con un Receptor de DIRECTV RVU?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede controlar funciones básicas en un receptor de DIRECTV™ RVU con el control remoto provisto con el Android TV™.

Control remoto de DIRECTV

TV Control remoto (modelos de 2015)

TV Control remoto (modelos de 2016 o posteriores)
    SeleccioneSeleccioneSeleccione
    ArribaArribaArriba
    AbajoAbajoAbajo
    IzquierdaIzquierdaIzquierda
    DerechaDerechaDerecha
    MenúSync MENUSync MENU
    Subir canalCH+CH+
    Bajar canalCH-CH-
    Número de 0 a 9Número de 0 a 9Número de 0 a 9
    Canal anteriorJUMPJUMP
    EnterBotón azulBotón azul
    GuiónPunto (.)Punto (.)
    Reproducir/PausaReproducir (>) alternar Pausa (II)Reproducir (>) alternar Pausa (II)
    GrabarTwin ViewBotón ACTION MENU y seleccione Grabar en la pantalla
    Rebobinado rápido (<<)Rebobinado rápido (<<)Rebobinado rápido (<<)
    Avance rápido (>>)Avance rápido (>>)Avance rápido (>>)
    Avance (>>/)Avance (>>/)Avance (>>/)
    Saltar hacia atrás (<</)Saltar hacia atrás (<</)Saltar hacia atrás (<</)
    GuíaBotón verdeBotón verde
    Punto rojoBotón rojoBotón rojo
    ListadoBotón amarilloBotón amarillo
    SalirRetornoRetorno
    InformaciónDisplayDisplay
    Aumentar volumenVol+Vol+
    Disminuir volumenVol-Vol-
    MuteMuteMute
    Power OnPower OnPower On
    Power OffPower OffPower Off

Nota: Si el receptor RVU no responde al control remoto del televisor, comuníquese con DIRECTV para obtener asistencia con la configuración y solución de problemas.