ID del Artículo : 00159626 / Última Modificación : 18/01/2017

¿Por qué la reproducción aleatoria (SHUFFLE) no funciona adecuadamente?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Problema:

La función aleatoria (Shuffle) del Walkman® con la serie NW-E390 no funcionará (es decir, el patrón de reproducción se repite) si la carpeta que se está reproduciendo tiene más de 127 canciones.

Solución:

Descargue e instale la actualización más reciente del software. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.