ID del Artículo : 00163670 / Última Modificación : 12/11/2019

Formatos HDR compatibles para un Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Información general

Alto rango dinámico (HDR, siglas en inglés)

Hybrid Log-gamma (HLG)

HDR10

Dolby Vision

Compatibilidad con el formato Alto Rango Dinámico

Según el origen de la señal, seleccione un formato HDR para determinar si es compatible con la serie de su modelo de Android TV™.

Servicios de Transmisión de vídeo / Aplicaciones

*1 Actualice su televisor con la versión más reciente del firmware.

*2 Estados Unidos, Canadá, y México: A partir de enero de 2018 hay una actualización del software disponible para modelos compatibles con Dolby Vision. Países de América Latina con excepción de México y Brasil, la actualización del software será publicada en fecha posterior.

*3 Para disfrutar de contenido Dolby Vision, la aplicación o servicio de transmisión de video debe ser compatible con Dolby Vision. Para más información, comuníquese con el proveedor de las aplicaciones o el servicio.

*4 Después de actualizar su televisor para que admita Dolby Vision, los dispositivos conectados a través de HDMI, tal cómo reproductores para la transmisión de medios y reproductores de disco Blu-ray™, también necesitarán una actualización del software para ser totalmente compatibles con Dolby Vision. Si esta interesado en más detalles referentes a la actualización del software de su dispositivo, comuníquese con el fabricante del dispositivo.

*5 A partir del 3 de diciembre de 2018 el televisor admite YouTube™ HDR (HLG/HDR10). Asegúrese de actualizar su aplicación YouTube a la versión 2.04.05 o una versión más reciente.

*6 Con la actualización del software, ahora el contenido HDR de YouTube es detectado automáticamente y se muestra en formato HDR.

Nota:

Visualizar el listado de modelos Android TV de 2015 que no admiten la función HDR.