ID del Artículo : 00175947 / Última Modificación : 29/03/2019

Agregar o eliminar una aplicación en la categoría FAVORITES deVeWD App Store (Opera TV Store)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación para agregar o eliminar una aplicación en la categoría FAVORITES del VeWD App Store (anteriormente Opera® TV Store).

Agregar una aplicación en la categoría FAVORITES

Elminar una aplicación en la categoría FAVORITES

Nota:

• No hay función para reorganizar o cambiar el orden de las aplicaciones instaladas.
    • No hay un límite para la cantidad de aplicaciones instaladas