ID del Artículo : 00172413 / Última Modificación : 29/03/2019

La información de audio no aparece en la pantalla del televisor al recibir las señales en 4K a través de la entrada HDR de la barra de sonido

Productos Aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Problema

La información de audio no aparece en la pantalla de su televisor para algunos formatos 4K al ser reproducidos a través de la entrada Alto rango dinámico (HDR, siglas en inglés) en su barra de sonido, incluso después de pulsar el botón Display.

Botón Display

Causa

En algunos casos la información de sonido no pasa al televisor. Esta no es una falla de funcionamiento con el televisor.

Solución

En situaciones poco frecuentes donde el nivel de Volume (volumen), Sound Field (campo de sonido) o Audio Format (formato de audio) no es transmitido al televisor, consulte el visualizador LCD en la barra de sonido para obtener información del formato de audio.

Nota: Para verificar el formato de la señal de audio que es enviada a su barra de sonido, revise el dispositivo fuente. Para obtener más instrucciones, consulte el manual de instrucciones del dispositivo fuente.