ID del Artículo : 00183720 / Última Modificación : 30/05/2019

Los ajustes del reloj cambian por sí mismos o no mantienen la hora correcta

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si el ajuste Clock Time (Hora del reloj) o CT en su autoestéreo está configurado a ON (Encendido), su dispositivo muestra la hora actual automáticamente usando Radio Data System (Sistema de datos de radio) (RDS)  información

Nota:

• No todas las estaciones de radio transmiten datos a través de RDS.
    • La precisión de los datos de RDS varía dependiendo de la estación, y no garantizamos la precisión de la hora en el reloj.

Si el reloj no muestra la hora actual precisa, o si no desea recibir la hora actual a través de RDS, ajuste Clock Time (Hora del reloj) o CT a OFF (Apagado), y configure la hora manualmente.

Desactivar el ajuste Clock Time o CT

Seleccione la serie de su modelo y, siga las instrucciones a continuación.

Series CDX, MEX, WX, y DSX

Serie XAV

Ajuste la hora manualmente

Seleccione la serie de su modelo y, siga las instrucciones a continuación.

Series CDX, MEX, WX, y DSX

XAV-AX100 and XAV-AX200

Serie XAV