ID del Artículo : 00184599 / Última Modificación : 20/06/2019

El brillo de la pantalla en el televisor OLED cambia

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El brillo de la pantalla cambia por las siguientes razones:

• El sensor de luz está encendido

Si observa que el sensor de luz, ubicado en el área inferior central de la pantalla, está encendido, el brillo de la pantalla del televisor cambia para coincidir con la iluminación ambiental. Siga las instrucciones que aparecen a continuación para acceder a los ajustes del Sensor de luz.

1. En el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Icono de AjustesSettings (Ajustes).
      3. Seleccione Display & Sound (Pantalla y sonido) o Display (Pantalla).
      4. Seleccione Picture (Imagen).
      5. Seleccione Light sensor (Sensor de luz).
    • Aparece una imagen que ocasiona que ocurra fácilmente la retención de imagen.

Si aparece una imagen que puede ocasionar fácilmente la retención de imagen, el brillo de la pantalla se reduce gradualmente para proteger el televisor y evitar la retención de imagen. Si cambia la pantalla o realiza otra acción que elimina el riesgo de retención de imagen el brillo regresa a la normalidad.

• Esta función se activa frecuentemente debido a que la pantalla de HOME y la pantalla superior de las aplicaciones contienen imágenes fijas brillantes.

Si el cambio de brillo no es conveniente, disminuya el ajuste de Peak Luminance (Luminancia máxima) para reducir el cambio de brillo.

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Icono de AjustesSettings (Ajustes).
    3. Seleccione Display & Sound (Pantalla y sonido) o Display (Pantalla).
    4. Seleccione Picture (Imagen).
    5. Seleccione Advanced settings (Ajustes Avanzados).
    6. Seleccione Brightness (Brillo).
    7. Seleccione Peak Luminance (Luminancia máxima) y ajustela en Medium (Intermedio) o Low (Bajo).