ID del Artículo : 00249168 / Última Modificación : 03/06/2022Imprimir

El brillo de la pantalla OLED TV cambia repentinamente.

The screen suddenly gets brighter or darker.

Si el Sensor de luz ambiental, el Sensor de luz y color o el Sensor de luz están activados, el brillo de la pantalla del televisor cambia para coincidir con el brillo ambiental. Para obtener ayuda sobre cómo acceder a la configuración del Sensor de luz ambiental, del Sensor de luz y color o del Sensor de luz, verifique lo siguiente.

1. Abra la pantalla de Configuración  Cómo acceder a la Configuración
    2. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
      • Seleccione Pantalla y sonido —  Imagen —  Sensor de luz ambiental o Sensor de luz —  Nivel de luminancia automático.
      • Seleccione Pantalla y sonido —  Imagen —  Sensor de luz y color —  Brillo.
      • Seleccione Pantalla y sonido —  Imagen —  Sensor de luz..
      • Seleccione Pantalla —   Imagen — Sensor de luz.
    • NOTA:El Sensor de luz está ubicado alrededor del centro de la parte inferior de la pantalla del televisor..

Si se muestra una imagen en la pantalla del televisor con la que se puede producir fácilmente la retención de imagen retención de imagen , la función que reduce gradualmente el brillo de la pantalla se activa para proteger el televisor de la retención de imagen de la pantalla. Si cambia la pantalla o realiza otra acción que elimine el riesgo de que se produzca la retención de imagen, el brillo vuelve a la normalidad.
      Si el cambio de brillo es inconveniente, reduzca el ajuste de luminancia máxima. Esto reducirá el cambio de brillo..

• Abra la pantalla de Configuración  Cómo acceder a la Configuración
    • Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
      • Seleccione Pantalla y sonido — Imagen  — Brillo Luminancia máxima  Media o baja.
      • Seleccione Pantalla y sonido — Imagen — Ajustes avanzados  Brillo Luminancia máxima  Media o baja.
      • Seleccione Pantalla  Imagen  Ajustes avanzados  Brillo Luminancia máxima  Media o baja.

NOTA: Con pantallas como la pantalla HOME y la pantalla superior de la aplicación que contienen muchas imágenes fijas brillantes, esta función se activará con especial frecuencia..