ID del Artículo : 00249168 / Última Modificación : 05/08/2020

El brillo de la pantalla OLED TV cambia repentinamente.

The screen suddenly gets brighter or darker.

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si el brillo de la pantalla cambia repentinamente, verifique lo siguiente:

• El sensor de luz está Encendido?

Si es así, el brillo de la pantalla del televisor cambia para coincidir con la iluminación ambiental. Si desea desactivar esta función, siga estos pasos:

1. En el control remoto, presione el botón INICIO.
      2. Seleccione Settings Icon Ajustes.
      3. Este paso dependerá de menú de opciones en su TV:
        • Seleccione Pantalla & SonidoImagenSensor de Luz
        • o seleccione PantallaImagenSensor de Luz

Nota: El Sensor de Luz está ubicado en el centro de la parte inferior de la pantalla.

• Cambie el canala o la fuente para revisar si el brillo vuelve a la normalidad.

Si se muestra una imagen en la pantalla, puede causar una retención de imagen fácilmente, el brillo de la pantalla baja gradualmente con intención de proteger la TV de la retención de imagen. El brillo regresa a la normalidad si cambia la pantalla o realiza otra acción que elimina el riesgo de la retención de imagen.

• Esta función se activa con frecuencia ya que la pantalla de INICIO y la pantalla superior de la aplicación contiene imágenes brillantes fijas.
      • Si el cambio de brillo es inconveniente, baje la Luminancia máxima para reducir el cambio de brillo.
        1. Presione el botón de INICIO
        2. Seleccione Settings Icon Ajustes.
        3. Seleccione Pantall & SonidoImagenAjustes avanzadosBrilloLuminancia máximaMedio o Bajo.

Nota: Si Ajustes avanzados no se muestra, seleccione BrilloLuminancia máxima, y luego configure como Medio o Bajo.

4. Seleccione Pantalla → ImagenAjustes avanzadosBrilloLuminancia máximaMedio o Bajo.