ID del Artículo : 00180051 / Última Modificación : 28/06/2019

La batería en un Walkman tiene corta duración aunque este cargada completamente

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El reproductor Walkman® no se apaga automáticamente después de la reproducción. Para conservar la carga de la batería, apague el dispositivo.

1. Mantenga pulsado el botón de Image (botón de encendido) durante tres segundos mientras la pantalla está encendida.
    2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para apagar su dispositivo.
    3. Libere la función HOLD si está activa.
      • Si no usa su dispositivo durante un tiempo, la pantalla se apaga automáticamente.

El tiempo de uso depende de los ajustes. Se puede reducir el consumo de batería aplicando cualquiera de las condiciones siguientes. Posiblemente algunos ajuste no estén disponibles en su dispositivo. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Ajuste el Auto Power Off (apagado automático) para apagar el dispositivo automáticamante.
    • Establezca un tiempo más corto para el Screen Off Timer (temporizador de apagado de pantalla).
    • Ajuste el brillo de la pantalla.
    • Desactive todos los ajustes para la calidad del sonido.
    • Desconecte el dispositivo Bluetooth® cuando no está en uso.
    • Cuando no utilice la función NFC™, apaguela.
    • Apague la función de cancelación de ruido (Noise Canceling).