ID del Artículo : 00184006 / Última Modificación : 30/10/2017

¿Puedo conectar cables a los puertos y conectores de un Android TV instalado en la pared?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Utilice el soporte de montura mural provisto para conectar los cables a los puertos y conectores del Android TV™ al instalar el televisor a la pared. Las instrucciones para la instalación del soporte de montura mural están disponibles en el manual. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Para soportes de montura mural de terceros, comuníquese con el fabricante para más ayuda.