ID del Artículo : 00179181 / Última Modificación : 22/09/2017

Hay fallas ocasionales en el sonido al conectar una barra de sonido al Android TV

Productos Aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Solución

Conectar una barra de sonido a un Android TV™ usando un cable óptico ocasionalmente puede causar fallas de audio. Descargue la versión más reciente  de la actualización del software  para resolver el problema. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.