ID del Artículo : 00179979 / Última Modificación : 29/03/2019

Reorganizar las Aplicaciones en un Android TV

Siga estos pasos para reorganizar las aplicaciones en su Android TV™:

1. Utilizando el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Desplácese hacia arriba o hacia abajo hasta Apps (Aplicaciones).
    3. Resalte la aplicación que desea mover.

Ver imágenes de las aplicaciones

4. Mantenga pulsado el botón Enter hasta que pueda deslizar la aplicación.
    5. Pulse el botón de la flecha hacia la derecha para deslizar la aplicación más hacia la derecha.

Ver imágenes de como mover una aplicación

6. Pulse el botón Enter una vez que aparece DONE.
      • Observar que la aplicación tiene un borde blanco a su alrededor
    7. Seleccione DONE o pulse el botón Enter.
    8. Pulse el botón HOME para salir del menú.
    9. Determine si la aplicación se ha movido a otro sitio bajo la sección de aplicaciones del menú.