ID del Artículo : 00182847 / Última Modificación : 29/03/2019

El sonido es muy bajo procedente del equipo de sonido conectado a un Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

Necesita lo siguiente:

Ajustar el Volumen de la salida de audio digital

Nota: La pantalla Settings (Ajustes) en los modelos de Android TV cambia dependiendo de la versión del sistema operativo.

El nivel de Digital audio out volume (Volumen de Salida de audio digital) en su televisor puede ocasionar volumen bajo desde su dispositivo de audio. Revise el nivel:

1. En el control remoto de su televisor, pulse el botón HOME.
    2. Desplácese a Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Sound (Sonido).

Ajustes

4. Bajo los ajustes de Sound (Sonido), seleccione Sound (Sonido).

Ajustes de sonido

5. Bajo la categoría Sound (Sonido), seleccione Advanced Settings (Ajustes avanzados).
    6. Categoría Sonido

7. Bajo el menú de Advanced settings (Ajustes avanzados), seleccione Common (Común).

Ajustes avanzados

8. Bajo el menú Common (Común), seleccione Digital audio out volume (Volumen de salida de audio digital).
    9. Ajuste el botón de Digital audio out volume (Volumen de salida de audio digital) al valor que desea.
    10. Use el control remoto del dispositivo de audio para determinar si el volumen aumenta.