ID del Artículo : 00201482 / Última Modificación : 18/12/2018

Los ajustes de imagen y sonido cambian al seleccionar la función Imagen en Imagen en mi televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Es normal que los ajustes de imagen y sonido cambien a los mismos ajustes establecidos en las Apps (Aplicaciones) cuando utiliza el modo Picture-in-picture (Imagen en imagen) (PIP, siglas en inglés). Siga estos pasos para configurar o cambiar los ajustes de imagen y sonido en Apps (Aplicaciones):

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Bajo la categoría Apps (Aplicaciones), seleccione Music (Música).
    3. Pulse el botón ACTION MENU.
    4. Seleccione Picture (Imagen) o Sound (Sonido).