ID del Artículo : 00186557 / Última Modificación : 11/10/2017

Cambiar la aplicación predeterminada del Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Ejecute uno de los procedimientos a continuación para iniciar la aplicación predeterminada en un Android TV™.

Desinstalar la aplicación agregada

1. Utilizando el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Apps (Aplicaciones) en la categoría TV.
    4. Seleccione la aplicación agregada en Downloaded apps (Aplicaciones descargadas).
    5. Seleccione Uninstall (Desinstalar).

Desinstalar aplicación

6. Seleccione OK.

Cambiar los ajustes para iniciar la aplicación predeterminada

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Apps (Aplicaciones) en la categoría TV.
    4. Seleccione la aplicación agregada en Downloaded apps (Aplicaciones descargadas).
    5. Seleccione Clear defaults (Borrar ajustes predeterminados).

Borrar ajustes predeterminados

6. Seleccione OK.
      • Después de realizar los ajustes anteriores, mire televisión. Cuando aparezca un diálogo, seleccione OnAir y, a continuación, seleccione Always (Siempre).