ID del Artículo : 00188179 / Última Modificación : 10/11/2017

El proyector muestra bandas o colores incorrectos en algunos contenidos en 4K

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La siguiente funcionalidad del receptor de Audio y Vídeo 4K debe ser desactivada o cambiada si la pantalla del televisor no es compatible con los formatos de vídeo 4K y HDR.

Pasos para desplazarse en los ajustes del receptor usando el panel de visualización:

• 4K Scaling
      1. En el control remoto de su receptor, pulse el botón Amp Menu.
      2. Seleccione Setup (Configuración).
      3. Seleccione HDMI Settings (Ajustes HDMI).
      4. Seleccione HDMI In 4K Scaling.
      5. Seleccione Off (No)
    • Control para HDMI
      1. Pulse el botón Amp Menu.
      2. Seleccione Setup (Configuración).
      3. Seleccione HDMI Settings (Ajustes HDMI).
      4. Seleccione Control for HDMI (Control para HDMI).
      5. Seleccione Off (No).
    • Formato de señal
      1. Pulse el botón Amp Menu.
      2. Seleccione Setup (Configuración).
      3. Seleccione HDMI Settings (Ajustes HDMI).
      4. Seleccione HDMI Signal Format (Formato de señal HDMI).
      5. Seleccione la entrada HDMI a la que desea aplicar el ajuste.
      6. Seleccione Standard Format (Formato estándar).