ID del Artículo : 00188961 / Última Modificación : 22/11/2017

Activar HDR en su televisor 4K HDR que no es Android

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Preferences (Preferencias).
    4. Seleccione Setup (Configuración).
    5. Seleccione AV Setup (Configuración de audio y vídeo).
    6. Seleccione HDMI signal format (Formato de señal HDMI).
    7. Seleccione Enhanced (Mejorado).

Nota:

• Los formatos HDMI de alta calidad tal cómo HDR solo son admitidos usando HDMI IN 2 y HDMI IN 3.
    • Cambie a Standard (Estándar) si la imagen y el sonido no son emitidos correctamente en Enhanced (Mejorado).