ID del Artículo : 00192019 / Última Modificación : 24/04/2019

Ajuste de la alarma en el Radio reloj

Siga los pasos a continuación para ajustar la alarma en el Reloj despertador, modelo ICF-C1, con radio FM / AM.

Antes de comenzar

• Asegúrese de ajustar la hora y la fecha.
    • Sintonice una estación y ajuste el volumen para ajustar el radio como alarma.

Ajustar la alarma

1. Cambie el ALARM MODE (Modo de alarma) a RADIO o BUZZ Radio o Buzz (zumbido) al sonido de alarma que desea.
      • La hora de la alarma aparece durante unos segundos y el icono de Alarma activadaaparece en el visualizador.
    2. Pulse repetidamente SET ALARM TIME (Ajustar la hora de alarma) - o el botón + Ajustar la hora para la alarmapara ajustar la hora que desea.
      • Mantenga pulsado el botón SET ALARM TIME - o + para ajustar la hora rápidamente.
      • El icono Alarma activadaparpadea en la pantalla mientras ajusta la hora para la alarma.
      • La pantalla del reloj regresa unos segundos después de ajustar la alarma y el icono Alarma activadapermanece encendido.
      • A la hora programada, el radio se enciende o el volumen del zumbido aumenta gradualmente.
        • El icono Alarma activadaparpadea en el visualizador.

Nota: No desenchufe el cable del tomacorriente al reemplazar la batería. De otra manera, se borrarán la fecha actual, hora actual, y la alarma.